Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel,kommen gerne wieder!!!

Wunderschöne kleineHotelanlage.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.Service,Personal und Sauberkeit top.Es hat ums so gut gefallen,dass wir im September wiederkommen.

• Wir hatten ein wunderschönes,grosses Zimmer zur Meerseite im 3.Stock.Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.Wir wurden auch öfter mit schöner Bettdeko überrascht.

• Das Essen war immer ausreichend,abwechslungsreich und sehr,sehr lecker.

• Der Service war auch super,das ganze Personal war Super freundlich und zuvorkommend.Mein Mann wurde mit einem kleinen Herztörtchen und einer Geburtstagskarte vom Gästemanager überrascht.Dafür herzlichen Dank

• Der Shuttle vom Flughafen dauert ca.1Stunde.Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist eine grosse Motivation und Freude für uns, zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Als neu eröffnetes Hotel ist die Meinung der Gäste für uns sehr wichtig, um uns stets verbessern zu können. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management