Henning (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt

Das Hotel ist schön sauber und gepflegt, was aber nach erst zwei Monaten auch zu erwarten ist. Das Essen ist super, nur an der Freundlichkeit mancher Kellner ist zu arbeiten. Der Pool ist sehr klein und es ist sehr eng da. Der Strand war aber gut und sauber. An sich ein gutes und schönes Hotel, es sind aber auch noch Schwächen vorhanden.

• Das Zimmer ist wunderschön ausgestattet und echt eine Augenweide. Bei Ankunft war es auch sehr sauber und es war alles vorhanden. Während des Aufenthalts wurde aber zum Beispiel die Glaswand in der Dusche aber gar nicht geputzt, was ich echt nicht gut fand und es ja darauf hinweist dass nicht alles vernünftig geputzt wird... Der Boden war immer sauber. Das Bett ist schön groß und die Matratze ist hart, was in unserem Fall aber gut war. Kommt darauf an wie man es mag.

• Gut
  • Das Essen war echt lecker, es gab sehr viel Auswahl und es gab auch viel frisches Obst. Abends und morgens war es im Restaurant gut, dort waren freundliche, aufmerksame Kellner. Allerdings war es auch sehr voll, das Platzangebot wird bei Ausbuchung nicht ausreichen. Wenn man mittags am Pool gegessen hat war es schwer einen Platz zu finden, weil man nicht ins Restaurant durfte und draußen sowie in dem kleinen Glaskasten, welches an Restaurant angebunden ist, nicht genügend Platz war. Die Kellner waren auch unflexibel. Am Stand war das Essen gut, man konnte von einer Karte was aussuchen und es gab Salat und Nachtisch in Buffetform. Allerdings waren die Kellner dort teils unfreundlich und man müsste teilweise lange warten bis man registriert wurde.

• An der Rezeption waren das Personal sehr nett und konnte alle Fragen beantworten. Die deutsch Kenntnisse waren sehr gut. Es gab sehr freundliche und aufmerksame Kellner, es gab aber auch Kellner die unfreundlich waren und nicht nach dem Prinzip der Kunde ist König gehandelt haben..

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Der Strand ist nicht weit weg und zu Fuß erreichbar. Es waren auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es werden einige Ausflüge angeboten, dorthin fährt man unterschiedlich lang.

Die Animateure waren teils etwas unfreundlich wenn man bei etwas nicht mitmachen wollte. Außerdem hatten wohl auch nicht alle Animateure so richtig Bock auf ihren Job, weil z.B sie nicht richtig dafür gesorgt haben das einige Aktionen zustande kommen. Außerdem durfte man auch selbstständig weiter spielen, wenn die Truppe gut war und es Spaß gemacht hat. Die Poolanlage war sehr klein und durch die vielen Kinder auf einen Fleck sehr laut. Es waren zwar genug lögen vorhanden, aber durch den mangelnden Platz waren die liegen sehr dicht aneinander. Der Strand ist nicht weit entfernt, ca. 5-10 Minuten Fußweg, und es gab auch einen Schuttle. Am Strand war es schön und sauber, es gab genügend liegen und genug Schutz gegen die Sonne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Herr Henning, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihnen unser Rezeptionsteam immer gut weiterhelfen konnte und Sie unsere Zimmer loben. Ihre Anmerkung bezüglich der Animation haben wir an den zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben. Auch Ihre Anmkerungen bezüglich des Strandrestaurants werden wir beachten und unser Personal diesbezüglich stets schulen und sensibilisieren. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management