Slobodan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Überragendes Hotel, Personal und Animationsteam!

Mein Highlight war das Hamam und die Ganzkörpermassage! Ich sage nur sensationell. Zu vergessen ist natürlich auch nicht das Animationsteam. Besonders hervorzuheben ist hier die Alev, die durch ihre nette Art einfach begeistert. Mit ihr macht man gerne jegliche Animation mit! Negatives habe ich nicht erlebt und konnte auch von anderen Hotelgästen nichts mitbekommen.

• Super Zimmer mit Balkon und allem drum und dran. Zimmerservice ist sehr gut. Hatte immer ein sauberes Zimmer.

• Wunderbares Essen und sehr abwechslungsreich!

• Das Personal ist super nett und zuvorkommend.

• Zentral liegend in Malavgat. Alles in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. (Bazar, Restaurant, Strand usw.)

Das Animationsprogramm ist spitze. Super nettes Animationsteam das begeistert und mitreist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Slobodan

Sehr geehrter Herr Slobodan, es freut uns, dass Sie unser Hotel so positiv bewerten und Sie einen schönen Urlaub hatten. Dass motivierende Lob an unsere Animation, Ihre positiven Worte über das Essen und das Personal geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management