Sauberes,modernes Hotel , super Service und nettes Personal, gepflegte Gastronomie mit viel Auswahl, rundum die Uhr bekommt man,was man sich wünscht, zum Strand nur 5min fußläufig und gute Einkaufsmöglichkeiten
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Familienzimmer mit Balkon Doppelbett + Einzelbett (2 Schlafzimmer) - zwei Klimaanlagen - Safe - Reinigung täglich auf Wunsch - saubere Zimmer mit Handtüchern/Strandtücher - Minibar kostenfrei und wird befüllt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- Buffet früh/Mittags/Abends - Kaffeehaus mit Kuchen und Getränken - rundum die Uhr kann getrunken und gegessen werden - sehr leckere vielfältige Essensauswahl - Schön angerichtet und sauber bzw abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Bedienung zu allen Mahlzeiten und Veranstaltungen - sehr freundliches und nettes Personal - Animation sehr locker und ohne Druck auf Gäste
Beliebt bei Kindern
- Pool
- 250m zum Strand - gute Einkaufsmöglichkeiten - Taxi und Busse vor Ort - Flughafen Antalya ca. 60km entfernt
- zwei Pools mit Animation und Spiele als Programm wie Wasserball,Gymnastik ect. - am Strand ist Volleyball,Boggia,Schaumparty und Bananaboot,Jetski ect. - Kinderdisko und Livemusik - Kinderspiele ect.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa