insgesamt war ok, das Essen-Angebote waren immer gleich, kein Lamm-Rindfleisch vom Grill zum Auswahl was in der Türkei immer erwartet wird. Ständig waren nur Pute und Hähnchen gekocht, gegrillt,gedämpft zum Auswahl. Am Strand gab es viel, aber sehr komischer Auswahl. Vor 5 Jahren war insgesamt in der Türkei viel besser, könnten immer Essen genießen und jetzt wird stark gespart obwohl die Preise sind viel höher als früher.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Frau Valentina, Zunächst einmal vielen Dank für die Bewertung da insgesamt ok war, aber Kantine???? Dieses Wort passt nicht zu einer Bewertung. DANKE DAS SİE DAS WORT KANTINE GELÖSCHT HABEN UND EİNİGE WÖRTER GEAENDERT HABEN!!! Wenn Sie sich an die Gästebetreuung des Hotels gewandt hätten, wäre es schöner gewesen, über die Speisenauswahl zu sprechen, und wir hätten gerne erfahren, was für ein Buffet sie erwartet hatten. Wir sind ein Hotel, das immer offenes Ohr für Ihre Vorschläge hat. Auch unser Strandservice ist wirklich gut. Zwischen 12:15 und 15:45 Uhr am Strand: - Hamburger, - Pommes, - Pizza, die Sie ganz nach Ihrem Geschmack zubereiten können, - Döner oder Tantuni (alternative türkische Gerichte, täglich wechselnd), - Grill (Fisch und Huhn oder Truthahn) , - Kleine warme Speisen vom Restaurantbuffet, - Gözleme (ab 11:00 Uhr), - Nudeln nach eigenem Geschmack zubereitet, - Salatbuffet, - Obstbuffet, - Dessertbuffet, - Pommes-Fritten-Theke und unsere Bar. Abgesehen davon hätten wir gerne mit Ihnen darüber sprechen wollen, welche Optionen wir noch haben sollten. An jedem türkischen Abend wird Ihnen Rind- und Lammfleisch serviert, und wenn wir dies in unseren täglichen Speiseplan aufnehmen, wird es an unseren türkischen Abenden keine Besonderheiten mehr geben. Außerdem veranstalten wir jeden Montag asiatisch-italienische Themenabende und jeden Donnerstag türkisch-mediterrane Themenabende, die jede Woche wechseln. Im Restaurant: Unsere Suppen, Fleischwarenbuffet (Fisch-Köfte-Hähnchen-Truthahn-Grill), warme Fleisch- und Gemüsegerichte, Olivenölspeisen, Fastfood-Sorten, Diätbuffet, Salatsorten, Gemüsesorten, Salatsaucen-Sorten, Pide-Sorten, Brotsorten, Dessertsorten, unsere Obstsorten usw. usw. Ob diese verschiedenen Produkte in einer Kantine zu finden sind, ist fraglich. Coffeshop bietet Kaffee (heiß und kalt), alkoholfreie Soft drinks, Tee, Kekse, Gebäck, Baklava und Kuchen. Wir möchten unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie Ihr Essen bei dieser Vielfalt und diesem Service nicht genießen konnten. Danke nochmals für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin einen guten Aufenthalt im Hotel. Side Royal Palace Management & Team