Auf Empfehlung eines guten Freundes bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden und bin froh, mich dafür entschieden zu haben. Ich bin eine Woche alleine nach Side gereist und habe nach einem hotel gesucht, wo ich mich wohl fühle, es eine große Auswahl an gutem Essen gibt und nahe zum Strand gelegen ist. Das Personal ist sehr freundlich und ist rund um die Uhr für mich da gewesen, was super angenehm war und ebenfalls neben den Animationen für Unterhaltung gesorgt hat. Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und sind sehr sauber. Auch in der Corona Zeit war alles unkompliziert und man konnte direkt im hotel einen PCR Test machen lassen, der vor Abflug auf das Zimmer geschickt wird. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Top! Alles sauber, alles clean und sehr schön eingerichtet. Ich habe mich auf Anhieb wohlgefühlt! Vor allem die Swim Suiten sind der Hammer, mit eigenem Pool und toller Ausstattung. Sehr zu empfehlen!
Viel Auswahl und gute Qualität. Für jeden ist etwas dabei und selbst am Strand gab es ein tolles Restaurant, wo man sich ganz leckeres Gözleme holen konnte. Auch die Getränke und Cocktails waren sehr lecker. Alles wurde mit viel Liebe zum Detail hergerichtet.
Rund um glücklich gewesen. Das Personal ist super freundlich und sehr professionell, man hat auch das Gefühl dass dort ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht und alle gerne arbeiten. Es wurde sich sofort um mich gekümmert und neben der Animation war das eine angenehme Unterhaltung.
Der Strand liegt 200 m vom Hotel entfernt und nur 100 Meter von zahlreichen Outlets und einem großen Bazar. Dort kann man super shoppen gehen. Für mich war das super praktisch, alles auf einem Weg zu haben.
- Wellness
- Sport
Ein großes Highlight für mich war der Wellness Bereich in diesem Hotel! Dort arbeitet sehr professionelles und super freundliches Personal aus Bali. Wenn man dort ist, ist eine Hamam Massage ein Muss und absolute Empfehlung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team