Schöner spontaner Urlaub während Corona. Wir würden nochmal fahren. Einige Einrichtungen des Schwesternhotel konnten mitbenutzt werden.
Wir hatten ein Familienzimmer, es war alles vorhanden was benötigt war. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt und unsere Zimmerfee hat sich täglich neue Dekorationen einfallen lassen.
Das Essen war immer lecker und man konnte immer etwas finden, obwohl das Buffet nicht so groß/vielfältig war auf Grund Corona. Das Essen wurde einem vom Personal auf den Teller gemacht. An einigen Stationen musste man schon etwas länger anstehen um an die Reihe zu kommen.
Zu Beginn war zu wenig Personal da, was sich im laufe unseres Urlaubs geändert hat. Teilweise war das Personal noch neu und hat kaum deutsch verstanden, wir hatten manchmal das Gefühl, dass sie überfordert waren.
Kurze Anfahrtszeit zum Hotel. Unweit vom Meer, 5 Minuten ca zum Strand. Umgeben von Shoppingmöglichkeiten.
Haben wir kaum genutzt. Aber die Musik am Abend war die ersten Tage unseres Urlaub super. Das hat leider gegen Ende etwas nachgelassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team