Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel zum Erholen

Wir waren jetzt schon 2 x in diesem Hotel, 1 x vor Corona und jetzt im Juni während Corona und haben schon für März 2022 für 3 Wochen gebucht. Die Lage, das Personal und alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört wird in diesem Hotel ermöglicht. Es ist sauber, in der Nähe vom Strand und die Verpflegung ist super.

• Geräumige Zimmer, sehr sauber, Toiletten- und Duschbereich geräumig, Reinigungspersonal freundlich und bei Anfragen immer hilfsbereit, eigentlich ruhig, teilweise etwas hellhörig, beim 1 x nicht aufgefallen, da wir ein Familienzimmer hatten

• Die Auswahl ist unserer Meinung nach nicht zu "toppen", eine gute und ausreichende Auswahl, wurde ständig aufgefüllt. Auch in unserer Anwesenheit während Corona stellte wir fest, dass immer auf die Hygiene geachtet wurde, nur bei einigen Gästen (Deutsche und Osteuropäer) ist offensichtlich Corona in deren Köpfen noch nicht angekommen, da hätte man strenger und ernshafter durchgreifen sollen, aber vielleicht wären dann von diesen Leuten Beschwerden eingegangen und das wollte sich das Personal ersparen, können wir verstehen.

• Das gesamte Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit, auch am Strand ist der Service super. Bei allem Lob ist auch die Gästebetreuerin Frau Betül Kubat nicht zu vergessen, trotz teilweise regelmäßiger Gästebesuche an ihrem Arbeitsplatz, hatte sie immer ein offenes Ohr und erledigte die Wünsche und Anfragen

• Das Haus befindet sich in guter Lage, nicht weit vom Strand und zum Shopping sind es auch nur ein paar Schritte.

Angebote waren ausreichend da, ohne das Gefühl zu haben man muss mitmachen

Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas und Liebe Moni, als erstens vielen Dank für die vielen liebevollen Sonnen und die tolle Bewertung! :) Bei diesen schweren Zeiten danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen an uns. Wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeiter. Es ist schön zu höhren, dass wir Sie zufrieden nach Hause schicken konnten. Ihr Lob an das Side Royal Team und besonders Ihren Lob an Betül werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns , auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute bleiben Sie gesund und senden sonnige Grüsse. :) Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager