Vanessa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Der beste Türkei Urlaub den ich bis jetzt hatte!

Ich habe das Hotel vom 17.-31.10. besucht und bin absolut begeistert. Es ist ein neues, grosses Hotel in Side wo für Jeden etwas dabei ist !

• Die Zimmer sind einfach nur top. Die Dusche ist super schön gross , es gibt einen Föhn und auch einen eigenen Fernseher mit deutschen Sendern. Ausserdem verfügt das Zimmer über Wasserkocher mit Tee Sorten und einen kleinen Kühlschrank wo täglich Wasser, Saft , Bier , Cola und Fanta aufgefüllt werden. Die Putzfrau arbeitet sehr gründlich !

• Beginnend beim Frühstück hat man eine breite Auswahl an warmen und kalten Speisen, es ist immer frischer Salat und frisches Obst vor Ort. Auch die Langschläfer haben die Möglichkeit noch in Ruhe etwas zu Essen zu bekommen ! Mittags kann man im Hotel vom Buffet essen oder an der Strand Bar, dort wird man bedient und kann aus einer Karte auswählen. Eine Eis Truhe ist an beiden Orten zu finden. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen (auch am Strand) , Waffeln die frisch gemacht werden und sogar eine eigene Patisserie mit toller Auswahl im Hotel. Beim Abendessen gibt es ebenfalls eine grosse Auswahl, auch die Deserts sind sehr liebevoll gestaltet ! Jeder Gast hat ausserdem die Möglichkeit, in dem A la Carte Restaurant im Restaurant zu essen. Dort kann man Fisch, türkisch und Internationale Küche geniessen. Es ist ein wahres Highlight (kostenlos) und hat mich wirklich begeistert.

• Das Personal ist super. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht, merken sich Wünsche, füllen z.b. Getränke selbsttändig auf ohne das man was sagen muss. Ausserdem wird sich dafür interessiert, ob alles in Ordnung ist. Man hat zu jeder Zeit egal an welchem Ort im Hotel oder Strand einen Ansprechpartner. Die Deutsch Kenntnisse sind sehr gut, man hat kein Problem sich zu verständigen. An der Lobby ist auch 24/7 jemand der den Gast empfängt :-)

• Es liegt schön zentral. Vom Flughafen ist es nicht weit und den Strand kann man wunderbar in ein paar Minuten zu Fuss erreichen. Ausserdem gibt es einen kleinen Bus, der die Gäste von früh bis spät zum Strand bringt. Ausflüge kann man in der Umgebung super machen, auch schon 10 Minuten entfernt.

Am Poolbereich gibt es Rutschen, die genutzt werden können. Ausserdem kann man Dart spielen und auch neben einer hoteleigenen Disco, im Spieleraum verschiedene Geräte benutzen. Es gibt ausserdem einen Fitness Raum, wo man eine grosse Auswahl an Sportgeräten hat. Das Hotel hat einen super Friseur, und absolut faire Preise. Ich habe auch das Hamman Spa Center besucht im Hotel, wo man von A-Z verwöhnt wird, (Sauna, Hammam, Massage) . Das Personal dort hat super Fachkenntnisse und ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Abends gibt es immer Shows, die manchmal selber konzipiert werden von dem Animationsteam oder Show Acts auftreten. Es wird sich wirklich sehr kreativ Gedanken gemacht und es ist für jeden was dabei. Am Strand kann man z.b. Boccia oder Volleyball spielen, es ist viel Platz! Liegen gibt es genug, auch überdacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat ,und Sie unser Personal und Essen loben. Dies geben wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Managemenet