- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist absolut super , das Essen die Anlage alles top . Wir waren im Oktober eine Woche dort und ich muss sagen das es keinen besseren Urlaub hätte geben können . Das Essen ist abwechslungsreich und so viel, egal wo und wann wir konnten immer was essen. Die a la carte Restaurants sind auch klasse vor allem Servet ist eine absolute Bereicherung. Der Strand ist sauber und gepflegt auch da schmeckt das essen ganz toll. Zimmer wurden jeden tag gereinigt und super hergerichtet .Der Service ist zum Teil super freundlich und immer zuvorkommend, leider an der Lobbybar nicht immer . Aber im ganzen war es ein toller Urlaub und kommen 2017 auch sogar wieder Die a la carte Restaurants sind absoluter Hammer und echt ein Muss bei dem Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war schön hell und auch sauber . Wurde jeden tag sauber gemacht und minibar aufgefüllt. Positiv..Safe ist gratis dabei.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie gesagt essen ist sehr gut ,viel und reichlich verfügbar. Alles schön gerichtet und sauber.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service war toll, der Kellner Servet und einige andere sind eine absolute Bereicherung für das Hotel . Lobbybar war leider in denn ersten Tage sehr unfreundlich aber das war nur kleine Dinge.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ca 50 minuten von antalya, und nach Side 10 Minuten. In Hotel nähe fahrn immer die kleinen Busse nach Manavgat oder Side. Leider zwischen 2 Hotels gebaut abee uns hat das nicht gestört.
- FreizeitangebotSehr gut
Strand und Strandbar gepflegt und immer sauber ..genauso wie die Poolanlage. ..Der wellnesbereich war absolut Hammer ..
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Christopher, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es ist eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter sich stets zu bemühen, unsere Gästezufriedenheit noch zu steigern. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management