Karl (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 4 Wochen • Strand
empfehlenswertes Hotel, wir werden wiederkommen

Sehr schönes neues Hotel, welches man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Mitarbeiter sehr freundlich, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, Wünsche der Gäste werden umgehend erfüllt

• gute Betten, grosses Bad, TV und Wireless im Zimmer, grosser Safe

• Das Essen war abwechlungsreich und sehr gut. Extra Wünsche wurden umgehend berücksichtigt.

• Wünsche wurden sofort erledigt

• Nahe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Für diejenigen, die 250m zum Strand nicht laufen möchten, steht ein Shuttlebus ab 9.00h morgens zur Verfügung. Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel ohne Probleme. Es werden viele Ausflüge angeboten

Für jeden gibt es Freizeitangebote am Strand sowie am Pool. Jeden Abend gab es Show Vorführungen. Der Wellnessbereich und Spa waren auch sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management