- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten mit unserer Tochter (15) ein Famielienzimmer gebucht.Bekamen Zimmer mit 2 Doppelbetten ca12qm,u 1 sehr kleines 2.Zimmer,da stand nur Bett drin,sonst nix.Auch das andere Zimmer war sehr öde ausgestattet.Schrank ohne Einlegeböden,hatten keinen Platz für unsere Kleidung,lebten aus den koffern,es war sehr ärgerlich.Bei Ankunft im Zimmer war sogar Tresor herrausgerissen gewesen.Unsere Tochter wurde mehrmals vom Nachtportier belästigst,z.B wie alt bist du, sie antwortete 15,er meinte hast du morgen Nacht zeit für mich,am liebsten hätt ich ihm eine gescheuert.Sie traute sich nachts nicht mehr allein bei ihm vorbei zugehen.Also passt auf eure Töchter auf!!!! Klimaanlage stank nach Schimmel.Mehrmals am Tag kein Strom am Zimmer.Zimmer u Bad immer sauber. Finger weg wenn man mit Kindern da hin will,vor allem mit Mädchen o kleinen Damen
Nie wieder Familienzimmer da buchen,das 2. Zimmer hat nichtmal Klima,Schrank klein u kaputt,sah aus wie vom Sperrmüll.Klimaanlage stank modrig .
Das Essen eine einzige Katastrophe,igitt.Die Kellner werden wohl für jeden Teller den sie abräumen bezahlt,die warten schon hinter einem,bis man die Gabel weglegt. Von wegen all incl. Wasserflasche 0,5l kostet an der Bar 1Euro extra,nur Wasser aus den grossen Behältern ist gratis.Und wo um himmelswillen ist das Eis,das muß man sich am nächsten Kiosk kaufen.Das kann doch nicht sein!!
Ich weiß nicht warum hier andere mit gut oder sogar sehr gut bewerten.Sie sprechen kein deutsch u sogut wie kein englisch.Zimmerreinigung hat 1 mit Stern verdient.Diesen Service in D ,unvorstellbar!!!!!
Von wegen 800m zum Strand,Luftlinie ja,aber zu Fuß mind.3km u das bei 45 Grad im Schatten,das is pure verarsche!!!!Der Weg zum Stand führt an einer Mülldeponie vorbei,stinkt wie die Pest.Rund um das Hotel ist es sehr sehr dreckig.
Animation 0,schade für die vielen kinder im Hotel,Wasserrutsche in einem sehr schlechten Zustand alles verrostet.Sie wird auch nur 2x geöffnet,1x vorm. u 1x nachm. Kinderspielplatz nur mit 4fach Impfung zu empfehlen.Ein Witz!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jirina & Thomas |
Liebe Jirina and Thomas, Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Öz Side Hotel vom Calimera Side Resort gekauft wurde. Der neue Name des Hotels lautet Side Resort Annex. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem gepflegten Hotel mit höheren Service- und Produktstandards begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback nutzen, um zu verstehen, was noch besser gemacht werden kann, während wir alle entscheidenden Änderungen vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße Zafer Çetinkaya Front-Office-Manager