Unser erster Urlaub in der Türkei in diesem Hotel war wirklich wunderschön. Das Hotel, neugebaut, stylisch, architektonisch einfach faszinierend ,hat uns echt beeindruckt.Wir hatten 9 Tage, All inclusive gebucht, und auch Glück mit dem Zimmer. Es lag im Erdgeschoss, Zimmer 2131, und war ein behindertengerechtes Zimmer, daher RIESIG! Ebenso das Bad. Toll eingerichtet, modern, besser gehts nicht. Alles war sauber und gepfegt, niegelnagelneu. Trotz der Nähe zum Fahrstuhl und zur Lobby war es extrem leise. Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Lage ausgesucht, und das war auch gut so. Die Nähe zu Side war toll, Side ist ein süßes, kleines Dorf, in dem es außer den riesen Shopping- Möglichkeiten auch viele Ausgrabungen zu entdecken sind
Superschönes, modernes, riesengroßes Zimmer mit schicker, stylischer Einrichtung, Zimmer 2131.
Großes, wechsendes Bufett mit einer Riesenauswahl, das keine Wünsche offen ließ. Schön war, daß es viele landestypische Speisen gab. Einzig allein die Desserts waren nicht so unser Geschack.
Freundliche Kellner, die alle sehr gut Deutsch sprechen, ebenso alle an der Rezeption.
Das Hotel liegt, wie schon beschrieben ,erhöht ,dicht am Meer und man hat einen Traumblick auf die gesamte Küste. Ein paar Stufen runter zu Fuß, und schon ist man am Strand und an der neuen Promenade, die nach Side führt. Zu Fuss ist man in ca.30 Min.da. Ansonsten kann man vor dem Hotel mit dem Dolmus, der in 10 Min. Abständen fährt, nach Side, oder nach Manavgat fahren. Von Manavgat fahren versch. Reisebusse dann weiter z.b. nach Antalya.
Leider war der Außen-Pool natürlich zu dieser Jahreszeit zu kalt, schde, denn er sah so verlockend aus. Es gibt aber ein Hallenbad mit 24 Grad warmen Wasser. das auch ganz nett ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Martina |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa