Das Hotel ist wunderschön, sauber und vielfältig. Es fehlt einem vor Ort an nichts, das Essen ist super lecker und vielfältig gewesen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und besonders wichtig, die Betten sind bequem. Wir waren rundum zufrieden und hatten sehr schöne 10 Tage . Das Personal im Hotel war zu jederzeit freundlich. Allerdings haben wir die Sauberkeit in den Zimmern bemängelt, am ersten Tag unserer Anreise war das Zimmer exzellent gesäubert, jedoch im Laufe des Aufenthalts haben die Putzfrauen leider nicht ausreichend die Zimmer gesäubert wie z.B. Der Boden, welcher leider nach dem putzen immernoch komplett dreckig und krümelig war. Wer lange schlafen möchte ist im Side prenses Hotel leider falsch, ab 7:30 am Morgens werden die Türen zugeknallt sodass wir spätestens jeden Morgen um 8 davon aufgeweckt worden. Zudem haben wir teilweise bis 2 Uhr morgens Geschrei in den Fluren von den angetrunkenen Gästen gehört. Dadurch, dass das Hotel ein kompletter komplex ist und die Stockwerke offen zueinander sind durch einen hoch gehenden offenen Flur (was schön aussieht, aber einen leider wirklich keine Ruhe gönnt) hört man leider wirklich alles. Am Ende des Tages waren allerdings sehr zufrieden mit dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | jasmin |
Hallo jasmin als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr