Tilo (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 4 Wochen • Strand
Wir wollen zurück und für immer

Schöne Lage, sehr gutes Essen, Strand und das Meer sind für Kinder Ideal. Familien Zimmer (2 Schlafzimmer) ist empfehlenswert.

• Wir hatten 2-Schlafzimmer Familyroom. Es lohnt sich wirklich für 2 Erwachsene und 2 Kinder das Zimmer zu buchen. Gross, sauber.

• Wir waren im Hotel 4 Wochen lang. Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft, Salate sind frisch, Grill ist perfekt. Nie Probleme mit dem Magen, auch bei unseren Kleinen nicht. Kleiner Tipp für Management: bitte, markieren Sie die scharfen und sehr scharfen Gerichten (z.B. mit einem oder mit zwei Pepperoni). So wird es weniger weggeschmissen.

• Hilfsbereit! Alles super!

• Aktivitäten
  • Gut

Jeden Abend wurde ein neues Programm angeboten, aber wir haben nur Minidisko besucht. MiniDisko haben unsere Kinder sehr geliebt. Leider war die Musik sogar für Ohren der Erwachsene SEHR LAUT, schon hörschädigend. Lieber DJ, bitte, machen Sie die Müsik leiser! Sonst hatten Kinder viel Spass. Vielen Dank und Grüsse an Oksana! Sehr nette und hilfsbereite junge Frau! Hoffe wir sehen uns wieder!

Dauer:4 Wochen im September 2017
    Vorname:Tilo

Sehr geehrte Frau Natalya, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das sie ihren langen Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team