Großzügig gebaut, sehr viel Platz. Angenehme Ausstattung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allen Dingen ist es sehr sauber, Reinigung passiert gefühlt rund um die Uhr. Danke an das Reinigungspersonal, welche sich schon Dinge von Ignoranten Gästen gefallen lassen müssen, vor Allem im Toilettenbereich.🙏
Sehr sauber und geräumig. Für den ersten Kaffe oder Tee ist auf dem Zimmer gesorgt, sehr hilfreich mitunter😊
Hauptrestaurant top, unglaublich wie lecker das ist, Die Poolbar war in Ordnung nur die Strandbar war in unserer Woche tatsächlich nicht in Ordnung, wir bekamen einen Eistee, der bereits warm war (Eindruck war, von einem Gast stehen gelassen, das hoffe ich aber nicht) Auf Service musste man hoffen, fühlten uns ignoriert.
Das Servicepersonal ist der Hammer. Wir mögen die Menschen dort sehr. Danke für die Freundlichkeit und die höfliche Behandlung.
Es ist viel fußläufig zu erreichen, Side Stadt oder am Strand entlang Side Altstadt und Bazar. Hier ist der Weg das Ziel, tolle Ausblicke auf der Strecke. Manavgat ist super zu erreichen mit dem Dolmus (Kleinbus für 1.50 €) Dolmus fahren ist Abenteuer und macht irre Spaß, der Bus hält direkt am Hotel👍
Haben eine tolle Tour gemacht, Bussafari zum Green Lake uvm. Das war toll. Waren allerdings in der Vorsaison dort, da geht vieles mehr im Hauptteil. Die Animation war in vollem Gange und hat uns viel Spaß und Unterhaltung bereitet.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management