Reinhardt (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein schönerer Urlaub im Side Preses Hotel

Wie jedes Jahr ein gelungene Urlaub im Prenses, ein Lob an alle Mitarbeiter des Hauses,den Gästebetreuern Doris und Juri , kommen im nächsten Herbst wieder

• Sehr gutes Doppelzimmer mit Meerblick in der 4 Etage👍

• Haben uns über Änderungen gefreut,aber noch Luft nachoben

• Gut
  • Guter bis sehr guter Service, besonders gut im ala Cart Restaurant in der Lobby Bar. Mit Mängeln an der Poolbar. Nicht vergessen die fleißigen Mitarbeiter im Hintergrund

• Sehr gute Lage 1,5 Kilometer bis nach Side Altstadt am Strand entlang, schöner flacher Sandstrand

• Gut

Über die Animationen können wir nur soviel sagen das die Urlauber mit denen wir gesprochen haben sehr zufrieden wahren , selber haben wir selten dran teilgenommen. Da waren wir auch zufrieden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Reinhardt

Hallo Reinhardt, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr