Es ist ein sehr schönes Hotel.Erholung pur.Ausblick aufs Meer mega.Strand keine 5 Minuten. Terrasse groß. Hotelbar tip top.
Die Zimmer waren immer sauber.Es gab ein Wasserkocher, Kaffee,Zucker,Milch.Im Kühlschrank wurde Wasser nachgefüllt.
Essen war super.Jede Menge Auswahl. Wenn was vergriffen war,wurde nachgefüllt.
Das Personal war top. Wünsche wurden schnell umgesetzt. Frische Handtücher jeden Tag.Das ganze Team einfach Klasse.
Die Fahrt zum Hotel circa 1.10 Stunde.Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Die Lage echt top. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.So wie Restaurants und Apotheken.
Poolanlage war groß. Animation am Abend war immer super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als empfangen dürften. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management