Paula (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vom Personal mehr Ehrlichkeit erhofft

Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Animation haben wir uns allerdings wesentlich mehr erhofft! Ich habe leider vor Abfahrt zum Flughafen mein Handy auf dem Bett vergessen und es fiel mir erst am Flughafen auf. Wir haben sofort mehrmals im Hotel angerufen, aber es ging keiner ans Telefon. Als wir in Deutschland angekommen sind, haben wir endlich jemanden erreicht, aber von meinem Handy war leider keine Spur. Ich habe mir mehr Ehrlichkeit gewünscht, denn es können ja nicht viele Leute in dem Zimmer gewesen sein. Man hätte sicherlich das Handy auswendig machen können.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Paula

Hallo Paulina, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr