NilsD (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage mit Top Service

Super Hotel mit absolut super Ausstattung und traumhafter Anlage zum absoluten Weiterempfehlen . Es bleiben wirklich keine Wünsche offen, traumhafter Pool, super Service in Gastronomie, Fitnessmöglichkeiten, Strandliegen, Frisör, Arzt, Massagen, Einkaufsmöglichkeiten, Privat Strand mit Bar — mehr geht eigentlich fast nicht .

• Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad ist mit einer Rieslingen Dusche ausgestattet. Ein Fön ist vorhanden. Vom Balkon hatten wir einen wahnsinnigen Blick auf die Hotelanlage, Pool und das Meer. Im Zimmer ist ein Flachbildschirm vorhanden.

• Die Gastronomie besticht vor allem durch das reichliche und vielfältige Angebot, welches äußerst liebevoll und dekorativ gerichtet wird. Hier ist für jeden etwas leckeres dabei.

• Der Service kann als vorzüglich beschrieben werden. Bereits bei Ankunft war dies spürbar, wir wurden mitten in der Nacht herzlich begrüßt und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Kellner im Restaurant bringen mit einer Freundlichkeit Getränke und man spürt ihren Spaß und Freude bei der Arbeit. Besonders möchten wir aber hier Ahmet Özdil hervorheben, welcher uns die Wünsche von den Lippen ablesen hat.

• Inmitten von Side befindet sich das Hotel, von hier hat man diverse Einkaufsmöglichkeiten, Spa und Frisör usw. Vor der Tür kann man mit den kleinen Bussen aber auch Serenas weiter günstig und schnell kommen.. Diese Möglichkeiten zur Massage, Frisör und Einkauf gibt es aber zugleich im Hotel. Auch ist ein Arzt täglich im Hotel.

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, welches einen sehr sauberen Eindruck hat. Der wunderschöne Pool wird täglich innen und außen gereinigt und ist wirklich wunderschön. Entertainment wird den ganzen Tag ohne das man sich belästigt fühlt, geboten. Abends gab es jeden Tag unterschiedliche Programme, so das man sich prima amüsieren kann. Wer das nicht möchte hat die Möglichkeit in der Hotelbar in Ruhe den Abend ausklingen zu lassen. Auch für Kinder wird einiges wie Miniclub und Unterhaltung am Abend geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:NilsD

Hallo Nils, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr