Wir sind gestern wieder zu Hause angekommen nach einem 14 tägigen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Anlage ist wunderschön und das Meer nur einen Fußweg von 3 Minuten entfernt. Die komplette Servicekraft ist sehr bemüht und freundlich. Die Essensauswahl ist unglaublich. Wir haben einen mexikanischen und einen türkischen Abend sogar miterlebt. Das Hotel ist sehr bemüht es jedem Recht zu machen. An der Sauberkeit ist ebenfalls nichts auszusetzen. Die Animation ist zwar schwächer als in anderen Hotels, allerdings fand ich das persönlich besser. Dennoch möchte ich einen besonderen Dank an Yacub, Musti und Sevgi (vom Miniclub) aussprechen. Sie sind alle sehr sehr nett und machen ihren Job gut, vor allem sind sie immer gut gelaunt und nehmen sich viel Zeit um sich mit einem zu unterhalten. Zudem ist die Stadt sehr nah an dem Hotel. Alle 5 Minuten fährt ein Bus vor dem Hotel vorbei Richtung „Side“ für 4 TL pro Person. Ein Taxistand befindet sich auch genau gegenüber vom Hotel. Dies würde ich für eine Fahrt nach Manavgat bevorzugen, denn es ist angenehmer als zwei Busse zu wechseln und jedes Mal wieder zu zahlen. Ich habe nur ein paar kleine Kritikpunkte, die auf einem hohen Niveau sind. Zunächst einmal würde ich es sehr begrüßen, wenn die Toiletten am Strand besser konstruiert werden und nicht direkt hinter dem Restaurant sind und keine wirklichen Trennung von Frauen und Männern erfolgt. Des Weiteren waren die Tischdecken draußen im Restaurant oft dreckig, obwohl wir die ersten an diesem Platz waren. Dies liegt daran, dass die Flecken beim Waschen nicht rausgegangen sind. Allerdings sollten diese dann entsorgt oder in die Reinigung gegeben werden. Das mache den Eindruck von der wunderschönen Terrasse etwas kaputt. Meine Familie und ich hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel und bedanken uns bei allen, die diese Zeit so schön gemacht haben. P.S.: Nehmt bitte keine echten Markensachen zum Strand mit und passt auf eure Sachen auf. Mir wurden nämlich meine Calvin Klein Badeschlappen am Strand geklaut. Es können ebenfalls Personen von anderen Hotels am Strand entlang laufen, so dass die Sachen nicht sicher sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yeliz |
Hallo Yeliz, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr