Die Anlage hatten wir jetzt zum zweiten Mal über Sylvester gebucht. Dieses mal waren wir leider mehr als entäscht von der Sylvesterparty. Dass Essen war einigermaßen ok, aber das Feuerwerk war ein Witz. Da wurde nur ganz kurz irgendwelche Sprühfeuer angezündet und das war es. Vor zwei Jahren gab es ein richtiges Feuerwerg was fast 30 Minuten gedauert hat. Also wer wegen dem Feuerwerk in das Hotel fährt sollte sich lieber ein anderes aussuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sylvester war eine Entäuschung im Hotel |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Es ist uns wichtig, ein ehrliches Feedback zu bekommen, gerade wenn etwas nicht ganz zur Zufriedenheit verläuft. Sie können gewiss sein, dass wir o.g. Punkte zum Anlass genommen haben, die besagten Arbeitsabläufe zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie trotzdem unser Hotel wieder besuchen, damit wir Sie von verbesserten Serviceleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management