Jan Hendrik (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Side Prenses war wieder Top!

Gut

Meine Frau und ich hatten dieses Hotel in Oktober 2017 ausprobiert. Wir waren damals sehr zufrieden und waren jetzt, anfang Mai, mit Kinder und Enkelkinder in Side Prenses. Alle waren begeistert und wir haben einen wunderbaren Urlaub erlebt. Danke an Side Prenses.

• Gut
  • Wir hatten eine junior Suite und zwei Familien Zimmer, alle mit Meerblick. Wunderbar. Die Schlaf- und Badezimmer sind gross und gut ausgestattet. Es ist notwendig um links und rechts mal eine Renovierung zu machen.

• Gut
  • Leute die klagen und zu Hause vielleicht nur Schnitzel und Kartoffeln essen, bleiben bitte in Deutschland. Es gab eine grosse Auswahl an herrliches Essen. Es gibt ein Innen-Restaurant mit wenig Atmosphare und bei gutes Wetter Aussen-Terrassen. Wir hatten uns gefreut auf einen Tuerkischen Abend wo richtig ausgepackt wird. Aber leider hat man da gespart.

• Rezeption eher sachlich, aber sehr korrekt. Personal in der Gastronomie leisten harte Arbeit, aber sieht alles entspannt aus. Sauberkeit im ganzen Hotel ist in ordnung. Den ganzen Tag wird geputzt. TOP !!!

• Gutes Hotel, hoch gelegen mit wunderbaren Blick auf Side. Das Hotel ist kompakt gebaut und hat deswegen eine angenehme Atmosphere. Mit Fahrstuhl geht es runter und dann noch 200 meter laufen zum Strand. Am Strand gibt es jetzt wieder eine neue kleine Strandbar mit Terasse (und Toilette). Ab hier sind Sie innerhalb eine halbe Stunde in die Altstadt von Side. Die Strandpromenade hat viele Shops, Bars usw., herrlich zum spazieren.

Aussenschwimbad mit Liegebetten sorgen fur Entspannung. Innenschwimbad fur wenn es mal kalt ist. Hamam sehr zu empfehlen. Friseur ist ok. Fitnessraum sieht nicht gut aus. Es gibt einen Sportplatz, wird aber nicht gebraucht. Meinetwegen weg damit und einen schonen Garten machen mit Liegebetten, Mehrgenerationenplatz usw. Schade dass mann beim Check-out bei 10 Personen noch eine Rechnung bekommt von 200 euro fur Safe und Internet. !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jan Hendrik

Hallo Henk als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr