Wir waren von 27 September bis 4 Oktober in Side Prenses. Das Hotel hat eine schone Lage. Die Zimmer sehen gut aus, und mit Meerblick hat man einen wunderbaren Blick auf Side. Auch die Gastronomie ist Perfekt. Und nicht zu vergessen, das Personal, TOP.
Grosse Zimmer und Badezimmer, nett ausgestattet, Balkon wo man sich erholen kann. Minus: viele Gaeste bekommen die erste Nacht nicht das gebuchte Zimmer. Wir wurden untergeschoben in Hotel Sandy Beach, in einem Zimmer fast im Keller, schrecklich !! Ein Tag lebt man aus dem Koffer !! Wir kommen in Mai 2018 noch mal nach Side Prenses, dann mit unsere Kinder und Enkelkinder, aber hoffen dies nicht wieder zu erleben.
Das Buffet im Hauptrestaurant sieht gut aus. Es gibt eine vielfalt an leckeres Essen. Am Poolbar kann mann sich prima erholen. ( jeden Nachmittag nur Waffeln langweilt nach ein paar Tagen). Abends kann man beim Loungebar geniessen, und herrlich draussen sitzen.
Personal ist freundlich und hilfreich.
Die Lage ist OK, nur 200 Metern vom Strand und Promenade entfernt. Etwa 20 Gehminuten nach die Altstadt von Side.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation hatte beim Schwimmbad nicht immer die richtige Musik. House-Muzik passte nicht immer beim Publikum. Abends war die Musik beim Poobar OK, und es wurde getanzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan Hendrik |
Sehr geehrter Herr Henk, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team