Iris (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Side Prenses da gibt es nichts zu meckern

Das Hotel besticht durch sein Aussehen, (Zwiebelturm),liegt auf einem Berg.Das Hotel wurde im Frühjahr 2011 neu eröffnet und wird mit All inklusive angeboten.In unserem Zeitraum sind dort zum Teil Langzeiturlauber gewesen und Gäste von jung bis alt.Überwiegend deutsches Publikum.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick ca.42 qm,heißt jeder hatte ein Zimmer für sich,in jedem Zimmer gibt es ein Flach TV, Klimaanlage,Safe,Telefon und eine Minibar die jeden Tag mit einer Flasche Wasser pro Person gefüllt wurde,großes Badezimmer, ebenerdige Dusche, Föhn,immer frische Handtücher, Badezimmer wurde ordentlich gereinigt .Im Hotel gibt es Doppelzimmer,Familienzimmer, Suiten, Zimmer zur Strassenseite oder mit Meerblick.

• Es gab ein Hauptrestaurant dort fand das Frühstück ,Langschläferfrühstück, Mittagessen und Abendessen statt, In der Bistro Bar gab es mittags Kaffee und Kuchen,alles sehr lecker, es gab große Auswahl an Fleisch, Fisch , Gemüse, Salate,zum Frühstück Brötchen , Brot, Ei , Omlett , Müsli, Wurst , Käse, Marmelade, und vieles mehr.Ich kann garnicht verstehen das hier einige meckern.Ich bin schon in einigen hochwertigen Hotels gewesen und dort war es nicht unbedingt besser.Ich habe wirklich alles durchprobiert,und es gab nichts was nicht geschmeckt,es war alles lecker, auch der Kaffee war gut.White Coffee, lecker

• Die Reinigung war immer in Ordnung. Wir hatten auch eine richtig nette lustige Reinigungskraft.Das Personal , ob an der Rezeption, im Restaurant etc., das Personal war immer nett,freundlich, einfach super.Wir konnten uns über nichts beschweren es war alles in Ordnung.

• Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand.Der Strand ist ca. 200m entfernt.Am Hotel gibt es einen Weg der auch am Hotel Sirma entlang führt und dieser Weg führt zum Strand . Es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnitt.Früher gabe es Treppen zum Strand,diese gibt es nicht mehr. Gerade wird ein Fahrstuhl gebaut der den Weg zum Strand erleichtert.Vom Hotel aus kann man Side Altstadt in ca. 1,5 km erreichen.Vor dem Hotel hält ein Dolmus mit dem kann man nach Side Altstadt fahren oder die Strandpromenade 20 min runter laufen.Der Markt von Manavgat ist ca. 5-6km entfernt.Dort hat man viele Einkaufsmöglichkeiten.Der Flughafen Transfer dauert ca. 1 1/"2 Std. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Im Hotel gab es einen Fitnessraum , ein Hallenbad ,Wellness Bereich einen Friseur, eine Disco die erst um 23.00 Uhr die Türen öffnete.Für die Liegen kann man sich mit einer Handtuchkarte gegen Kaution ( 10,00 € ) Handtücher holen. Ich habe nur den Friseur besucht und hatte das Gefühl das er sein Handwerk versteht.Ansätze gefärbt,Haare geschbnitten und glatt geföhnt, echt super. Im Wellnessbereich habe ich ein paar Gesichtsbehandlungen durchführen lassen, auch super.Kann ich nur empfehlen.Das andere kann ich nicht beurteilen,habe ich nicht genutzt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Iris

Dear Guest We would like to thank you for the positive rating you gave our hotel. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again so that we can pamper you again. Side Presses Resort Hotel & Spa management