Rolheißer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Side Preises Hotel Familiähr sehr gut ??

Das Hotel ist super bin sehr zufrieden, Bedienung und das Vertrauen wahr voll zufriedenstellend. Nicht weit weg vom Strand super Strand Lage sandig mit liegen und schirm.

• Die Zimmer sind Top und werden immer sauber und gründlich gereinigt sehr zufrieden.

• Hammer essen soviele und leckere Sorten weiter so immer wieder andere Sachen nicht immer gleich.

• Top weiter so immer freundlich und mit einem Lächeln.

• Die Lage ist super viele möglichkeiten was zu unternähmen und viele Ratschläge die man an der Rezeption bekommt die zu 100% zufriedenstellen.

Pool Party , Tischtennis , Animationen sehr gut durchdacht und sehr zufriedenstellend wird nicht langweilig hier ?✌?

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rolheißer

Hallo Rolheißer als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr