Klasse hotel sehr nette Mitarbeiter kellner Köche Service Helfer hatten eine sehr schöne Zeit und einen sehr gelungene Silvester Party sehr gut organisiert sehr hochwertiges Menü alles super mindestens 5 Sterne. emre gedik ein sehr hilfsbereiter und außer ordentlich netter Bar Keeper hat uns zu Anfang sehr geholfen uns zurecht zu finden Glückwunsch zu so einem tollen Mitarbeiter
Dritter Stock Zimmer 2203 toller Aussicht aufs Meer sehr gemütliche Betten sehr qualitativ keine Mini Bar auffüllung
Sehr schmeckhaftes Essen reiche Auswahl
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter hatten eine sehr schöne Zeit Dankeschön an das Personal
Sehr schöner Strand flach abfallend Strand wie puderzucker wir waren nur im hotel wir haben keine Ausflüge gemacht wir wollten uns nur erholen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Tamer |
Lieber Gast wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management