- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen Pool-Urlaub machen will dafür ist das Hotel bestens geeignet ,wer aber einen Badeurlaub am Meer machen will muß zur Zeit noch einen steilen Berg von 100 m hinunter gehen ( zurück sehr mühsam), es wird aber einen Aufzug gebaut Fertigstellung im Mai dann ist der Berg Vergangenheit ,aber dann bleiben immer noch 200 m bis zum Hoteleigenen Strand der sehr klein ist für so ein großes Hotel . Das Hotel selber kann man nur weiterempfehlen es ist alles super . Einen Minuspunkt gibt es meine Frau und ich sind sehr Tierlieb, direkt neben der Hotelauffahrt werden 3 wunderschöne Schäferhunde gehalten 2 davon an einer kurzen Kette der dritte kann nicht mehr Weglaufen da er ein Krüppel ist er wurde von einem Auto angefahren. Wir haben selber gesehen das dieser Hund vom Sicherheitspersonal getreten wurde und mit einener Holzlatte geschlagen wurde weil er nicht schnell genug aufgestanden ist . Sie sind jeder Witterung ausgesetzt , haben kein Dach über dem Kopf und müssen im Dreck schlafen. Das hat uns sehr berührt, für uns ist das ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa