Das Side Prenses ist ein sehr modernes Hotel mit grossen Zimmern und sehr geräumigen Bädern. Das umfeld des Hotels beschränkt sich auf die Poollandschaft sowie dem Tennisplatz. Die Leistungen des Hotels umfassen Halbpension und All Inklusive. Gäste aus England , Deutschland, Russland sowie eigene Kultur waren in dem Hotel.Altersbeschränkungen gibt es nicht von 1-99Jahren. Die handyerreichbarkeit ist sehr gut aber auch teuer.Preisleistungsverhältnis ist relativ was man Bucht das bekommt man.
Die Zimmer sind hell und mit guter Ausstattung versehen. Das Bad ist mit seiner grösse einfach toll. Die Dusche ist ca.1.60 lang und 80cm breit.Es gibt einen Safe den man bezahlen muss, einen kleinen Flachbildfernseher sowie wenn man Glück hat ein Zimmer mit Meerblick was einfach sehr schön ist.
Das Side Prenses bietet ein sehr grosses Restaurant wo man Frühstück, Mittag sowie Abendbrot einnehmen kann. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker. Man kann sagen, es ist bestimmt für jeden geschmack etwas dabei.Das Restaurant ist sehr sauber und in der Hauptsaison kann es schon mal etwas lauter werden, da man ja nicht alleine dort sein Essen einnimmt.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und mit guten Deutschkenntnissen versehen. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und auch nur dann, wenn der Gast es möchte.Das Hotel bietet eine Wäscherei, einen Arzt sowie einen sehr grossen Bereich für die Kinderbetreuung. Der Umgang mit Beschwerden wird vom Manager des Hotels nicht sehr freundlich und mit teilweiser Nichtachtung des Gastes behandeln.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200 der Weg dorthin ist etwas beschwerlich, da die Strasse dort hinunter sehr steil ist. Es wird aber ein fahrstuhl von der Poolecke zur ersten hälfte auf die Strasse gebaut. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 60km. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, da dass Hotel nur 20min. Fussweg bis zur Einkaufsmeile von Side entfernt liegt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele entweder über den Veranstalter oder auf eigene Faust mit dem Dolmusch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Jeannette |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa