Ein sehr gepflegtes Hotel mit vielen Sitzgelegenheiten und einer sehr schönen Lobby. Sehr schöner Ausblick von der Aussenterasse. WLAN war in der Anlage ( sogar am Strand teilweise Promenade) gratis vorhanden. Mir hat es gereicht. Die Strandtoiletten und die Strandbar müssten komplett neu errichtet werden.
Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung zur Landseite war total zufrieden. Die Balkontür musste geschlossen sein wegen dem Verkehr, was mich nicht störte. Gute Ausstattung, geräumig, sauber. Minibar war nur mit 2 Flaschen Wasser gefüllt.
Eine große Auswahl an Speisen die immer wieder nachgefüllt wurden. Die Fleischauswahl und Qualität fand ich nicht so gut. Ansonsten war alles schmackhaft, heiß genug, Auswahl groß. Als Single fand ich es nicht einfach alleine am Tisch, während ich mich weiter vom Buffet bedienen wollte, wurde mein Tisch abgeräumt oder er wurde anderweitig besetzt, obwohl meine Getränke und meine Jacke dort lag.
Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit Deutschkentnisse. Mitarbeiter im Hotel alle freundlich. Ein älterer Mitarbeiter als Strandboy hat sich sehr bemüht, allen Gästen eine Liege mit Auflagen zu richten. Er war sehr fleißig vom frühen Vormittag bis zum späten Abend.
Relativ zentral gelegenes Hotel. Side ist zufuß entlang am Meer über die schöne Promenade in 30 Minuten zu erreichen. Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, dadurch ist Side, Kumköy, Evrenseki etc. mit den Dolmusen ständig zu erreichen. Das Meer war über einen kurzen Fußweg gut zu erreichen.
Habe ich nicht in Anspruch genommen. Animation war eher unauffällig, wenn man es nicht wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management