Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsammer Urlaub

Sehr schönes großesHotel,sehr sauber und gepflegt!Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Pool Strand Service und Essen alles war gut bis sehr gut!Meine Meinung es warTop!!

• Gut
  • Sehr schönes Doppelzimmer kleiner Fernseher.Minibar,einen sehr schönen Balkon und ein gutes Badezimmer mit Dusche sehr goßen Spiegel,Fön alles sehr geflegt!

• Wer bei der Vielfalt der leckeren Speisen noch zu meckern hatte,der tut mir einfach nur Leid!!Egal ob beim Frühstück , MittagessenoderAbendbuffet wer da nichts gefunden hat oder gemeckert hat dann Frage ich nur Was Essen oder bekommen diese Leute dann zu Hause?

• Gut
  • Auf Fragen und Wünsche Oder Beschwerden wurde Trotz macher Verständigungsprobleme sofort reagiert(nicht alle haben die Deutsche Sprache verstanden oder gesprochen) Einen besonderen Dank auch an die Reinigungsfrauen alle Achtung sehr gute Arbeit und Zuverlässigkeit! und zum Schluss noch einmal 6 Sternefür die Servicekraft und Mädchen für alles Yeliz!!Yeliz ist einfach genial(Speedy Gonzales)

• Wir waren ca.1Std.VonAntalya bis zum Hotel unterwegs für uns absolut okay! Ausflugsziele waren genug vorhanden z.b.Manavgat,Bootstouren.Side -Altstadt oder Antalya besichtigen und vieles mehr.

• Gut

Poolanlage in Ordnung, Animation war auch in Ordnung aber Steigerungsfähig muss es noch weden!aber alle sehr Freundlich und einen Scherz im Peto!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team