Sauberer Zustand. Super zum entspannen aber auch um was zu erleben. Toll mit dem eigenen Strandabschnitt und der Strandbar.
Super sauber! Getränke wurden immer nachgefüllt. Alles da, was man braucht .
Die Kellner im Hauptresturant waren leider sehr langsam was Getränke bedienen anging. Oft wurde man auch nur bedient, wenn man die Kellner zu sich rief sonst liefen sie an einem vorbei. Oft lag essen auf dem Boden , wurde auch von den Kellner ignoriert. Super war allerdings die Beachbar sowie die Poolbar.
Die Fahrt zum Flughafen ist etwas lang. Ansonsten super Lage ! Nur 3 Minuten zum Strand . Viele Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter.
Alles da was man braucht. Manchmal war die Musik am Pool aber etwas zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Hallo Harald, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr