- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und unser Doppelzimmer hatte eine schöne Größe. Auch die Ausstattung war angenehm.Das Essen war gut, allerdings keine Offenbarung. Wir hatten leider das Gefühl, das der Service an den Bars und im Speisesaal im Uraub waren, und Schüler diese vertraten. Seitens des Service wurde mehr untereinander geblödelt und Jungen Damen nachgeschaut, statt aufmerksam zu sein, wie wir das von anderen Hotels gewohnt waren. Ein 2. Getränk zum Essen gab es nur,wenn man dies selber holte oder ein entsprechendes Trinkgeld gab. Das italienische Restaurant war eine Katastrophe. Das Essen war kalt, und der Hinweis darauf brachte uns nur blöde Sprüche und Komentare des Service ein.1 Woche lang bestellten wir uns an der Bar das gleiche Getränk und bekamen jedesmal etwas anderes?! Dies änderte sich nach einer Woche schlagartig, plötzlich waren andere Leute im Service und die letzten 3Tage klappte alles wunderbar.Die Rezeption hatte sehr gute Deutschkenntnisse und diese Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht, so soll es sein.Die Animation hat leider kaum stattgefunden, die Animateure waren mit Kaffee trinken und Rauchen beschäftigt. Der Strand ist mit einem 10min Fußmarsch gut zu erreichen, leider ist hier wenig Platz und die Liegen stehen sehr dicht beieinander. Hat man nette Strandnachbarn, was meistens der Fall war, ist dies kein Problem.Aufgrund der Zimmerausstattung und Größe,der Sauberkeit der Anlage, würden wir hier wieder buchen, allerdings sollten die Servicekräfte dazu vielleicht noch dazulernen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter & Bea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management