Schönes Hotel, nicht direkt am Strand, allerdings ist es nur eine kleine Straße die zum Strand führt. Der Strandabschnitt ist sehr schön, dort gibt es auch eine Beachbar, so dass auch am Strand für Essen und Trinken gesorgt ist. Vor der Beachbar gibt es außerdem eine Rasenfläche mit Liegen und Schirmen. Es ist sehr aber im ganzen Haus sehr sauber
Die Einrihtung ist modern, Der Boden im Zimmer müsste mal erneuert werden, ebenso die Silikonfugen in der Dusche und die Teppiche auf den Fluren. Die Betten sind wunderbar nicht zu weich und gut für den Rücken. WLAN ist leider nur in der Lobby kostenfrei, das könnte auch in den Zimmern so sein.
Das Essen ist super, es gab sehr leckeren gebratenen Fisch. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei, alles ist mit Liebe zum Detail angerichtet. Vor allem das Dessertbuffet ist sehr empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Vom Flughafen sind wir ca. eine Stunde zum Hotel gefahren. Das Hotel ist gut gelegen, man kann zu Fuss nach Side laufen ca. 20 Minuten. Nach Kumkoy sind es etwa 45 Minuten, man kann aber auch mit den Minibussen fahren. Egal welche Strecke es kostet immer € 1,00 pro Person.
Sie Poolanlage ist sehr schön, sowie auch der Wellnessbereich. Bisschen nervig war der Herr, der die Massagen verkaufen wollte, aber nach 2 Tagen hat er mitbekommen, dass wir kein Interesse hatten. Das Animationsprogramm war okay mit Dartspielen etc., das Abendprogramm hingegen war eine Katastrophe, wir waren beim Comedyabend, das konnten wir nicht ertragen und sind aufgestanden und gegangen. Wir haben aber auch nicht wegen des Anmationsprogramms das Hotel gewählt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anett |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Anett als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr