Willi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem super Wellness Bereich.

Schönes Hotel mit vorbildlicher Gastfreundschaft und Sauberkeit im ganzen Hotel. Vielen Dank an das Zimmermädchen Fadime, die immer unser Zimmer super gereinigt hat und natürlich an Yunus im Gastrobereich, der beste Kellner von allen. Hervorzuheben ist natürlich noch der Spa Bereich mit dem immer freundlichen Mitarbeiter Ahmet. Durch seine kompetente Beratung haben wir uns für ein Türkisches Bad entschieden. Absolut Spitze. Nochmals DANKE Ahmet. Und zum guten Schluss noch ein Dankeschön an das Fototeam Stefan. Die Bilder sind wirklich absolut Top. Vielen Dank an alle.

• Vorbildliche Sauberkeit durch das Zimmermädchen Fadime.

• Vielen Dank an Yunus, den besten Kellner im Hotel. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr gut. Die Auswahl von den Speisen ist Top. Beim Abendessen herrscht jedoch ein wenig Chaos, da halt sehr viele Gäste gleichzeitig Essen wollen.

• Alles bestens. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind immer freundlich und zuvorkommend. Probleme werden an der Rezeption immer zu Gunsten des Gastes gelöst. Super

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Den Strand erreicht man in ca 8 Minuten zu Fuß. Über die Strandpromenade nach Side sind es ungefähr 15 Minuten.

Die Poolanlage sowie die Animation am Pool sind sehr gut. Der SPA Bereich mit Ahmet ist das Aushängeschild vom Hotel. Das Türkische Bad ist absolut TOP.! Schon Morgens beim Handtuch holen, wird man immer freundlich von Ahmet empfangen. Weltklasse. Vielen Dank Ahmet für die immer freundliche und tolle Beratung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Willi

Hallo Willi, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr