- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2006 schon einmal im "alten" Side Prenses. Damals hat uns die Einfachheit des Hotels und Freundlichkeit des Personals gefallen. Das Hotel heute ist gar kein Vergleich. Es ist sehr schön geworden. Es ist alles hell und modern, aber gemütlich. Man hat mehrere Bars bzw. Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel, wenn man wie wir, Anfang März den Urlaub dort verbringt. Das Wetter war nicht immer geeignet, sich draußen aufzuhalten. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer mit TOP Meerblick, schön groß und immer sauber. Das Bad mit großer, ebenerdiger Dusche auch schön geräumig. Das Hotel bietet Wellness, einen Friseur, Hallenbad, Fitnessraum, kleiner Supermarkt, Juwelier, Optiker, Disco, Autovermietung. Das Essen war sehr vielfältig, da war bestimmt für jeden etwas dabei. Geschmacklich könnte man es noch besser hinbekommen. Aber es stehen viele verschied. Gewürze bereit. Es waren jetzt sehr viele Rentner hier, das Klima ist ideal. Die Animation war kein bisschen aufdringlich. An einigen Abenden wurde Unterhaltung geboten. Man kann mit dem Dolmus (Minibus) nach Side oder Manavgat fahren. Wer in dieser Jahreszeit mal kurz ausspannen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben, wir waren 5 Tage dort. Vom Strandbereich konnten wir noch nicht viel erkennen. Sah auch nicht besonders einladend aus. Aber das sehen wir uns beim nächsten Side-Urlaub im Sommer mal an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Birgitt |
Dear Guest We would like to thank you for the positive rating you gave our hotel. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again so that we can pamper you again. Side Presses Resort Hotel & Spa management