Irmgard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Wir haben zum 3. Mal dort unseren Urlaub verbracht und waren recht zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal aufmerksam und zuvor-kommend. An der Rezeption waren Sie teilweise sehr überfordert. Ich hatte vorab um ein Zimmer in der 6. Etage gebeten. Habe bei leider festgestellt, das meinem Wunsch nur teilweise entsprochen wurde. Das gewünschte Zimmer lag gegenüber dem Fahrstuhl. Man hat sich jedoch sehr bemüht und uns am nächsten Tag ein sehr schönes Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Flure könnten jedoch mal eine Säuberung der Auslegware gebrauchen. Die Qualität des Essens im Vergleich zum Vorjahr hat etwas nachgelassen. Das Hotel war gut besucht, Liegen am Pool und Strand nicht genügend vorhanden, zumal die Gäste diese schon morgens um 8.00 h mit Handtüchern blockiert haben. Auch der Handtuchservice war nicht ausreichend, so das man häufig warten musste, bis eine neue Ladung kam. Was uns diesmal sehr gestört hat, war die laute Musik der Nachbarhotels, die täglich bis 2.00 in der Nacht zu hören war und extrem störte. Im Hotel selbst war die Disco um 24.00 h beendet. Die Strandbar mit sanitärer Einrichtung war komplett neu gestaltet mit einer dazugehörigen Liegewiese. Wir waren 12 Tage dort und uns hat es trotz einiger Beanstandungen sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Studio mit 2 Balkonen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist top, der Ausblick ein absoluter Traum, wenn man ein Zimmer im 6. Stock hat. Empfehlenswert sind die Zimmer 1608, 1610 sowie 2607.

Das Hotel hat 2 Themenrestaurants, in denen wir vorzüglich bedient und gegessen haben. Außerdem gab es ein großes Fest mit Feuerwerk und Band, was wirklich ein Highlight war.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Irmgard

Hallo Irmgard als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr