Ömer (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Zimmer und Essbereich waren blitzsauber. Unser Zimmer wurde täglich liebevoll gereinigt. Das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und der Service sehr schnell. Es gab keine einzige Mücke oder Insekt. Die Desinfektion erfolgte täglich. Besonders die Animateure waren sehr aufmerksam und freundlich. Alles an diesem Hotel war hervorragend, ja sogar perfekt. Wir können es als Familie uneingeschränkt empfehlen. Einige Familien, die dort übernachtet haben, sind 7-8 Mal zurückgekehrt. Ich denke, das spricht für ihre Zufriedenheit. Die Animateure Can, Yasemin, Batu und Büsra Nihat waren wundervolle Menschen, sehr aufmerksam und freundlich und haben uns sehr glücklich gemacht und umsorgt. Wir danken auch Mustafa Ceren, Sevgi İlhan, Koray Kara, Mesut, Filiz, Mustafa Aksoy und Sema vom Serviceteam für ihre Aufmerksamkeit.

• Restaurant & Bars

• Service