Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Preis Leistung ok

Gut

Der Zimmerservice und das Essen ist leider nicht so gut. Die Zimmer wurden zwar gereinigt jedoch nicht gründlich. Wir hatten das Zimmer erhalten mit einem Kaugummi auf dem Boden und schmutzigen Gläsern. Nach unserer Beschwerde wurde dies jedoch geklärt. Die Anlage selber ist sauber. Das Essen schmeckt nur leider sind die Speisen kalt. Die Kellner sind sehr freundlich. Der Strand ist sauber jedoch etwas weiter vom Hotel entfernt. Für Menschen die nicht gerne laufen oder es einfach nicht können ist das Hotel nicht geeignet, da man einen Berg runter und natürlich nachher wieder hoch laufen muss. Der Friseur ist sehr zu empfehlen. Schmuck haben wir auch vor Ort gekauft, die Beratung war dort sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis vom Juwelier stimmt auch. Side ist Fussläufig gut zu erreichen. Für Kinder sind nur wenige Spielmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel ist günstig, daher muss man ein paar Abstriche machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Silvia

Lieber Gast Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre wertvolle Zeit bedanken. Die Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung angegeben haben, gehören zu den unverzichtbaren Fakten für unsere Einrichtung, und die zuständigen Manager wurden über die Punkte informiert, die diese Unzufriedenheit mit Ihnen hervorrufen. Sie können sicher sein, dass auf Basis der durchzuführenden Recherchen umgehend die notwendigen operativen Schritte eingeleitet werden Die Meinungen unserer geschätzten Gäste sind uns sehr wichtig, damit wir einen besseren Service bieten können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Ansichten geteilt haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management