Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Ansprechendes Hotel, überwiegend deutsche Gäste. Anlage ist mit dem ausgefüllt, was man braucht oder erwartet (Poolanlage mit Rutschen und Kinderbereich sowie Tennisplatz und Amphitheater). Lernen Sie gut Englisch, damit sie die Ansagen im Fahrstuhl verstehen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend, allerdings bei einer Belegung von drei Personen ist ein Sessel als Sitzmöglichkeit etwas wenig. Auf dem Balkon fehlt ein Wäschetrockner, damit man seine Strandsachen nicht über die Stühle oder das Geländer hängen muss. Ansonsten sauber, Minibar wird nur mit Wasser gefüllt und für den Safe werden jeden Tag 2,-€ verlangt, was für ein 5-Sterne-Hotel etwas viel ist. Bettwäschewechsel erfolgte bei unserem 9-Tage-Aufenthalt nur auf Anfrage.

• Das Hauptrestaurant wirkte wie ein Speisesaal, aber freundliche Bedienung, leckeres Essen und guter Service. An der Strandbar gab es zum Essen nur Plastebsteck und Pappteller. Das Kuchenbuffet zum Nachmittag war etwas mager, nur Kekse, Zwieback und Pfannkuchen vom Morgen. Dafür aber fünf Sorten Cocktails, die an der Bistro Bar am leckersten zubereitet wurden.

• Immer freundliches Personal, sehr gut deutsch sprechend. Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden jeglicher Art wurden sofort und problemlos erledigt.

• Am höchsten Punkt von Side gelegen. Weg in die Altstadt an der Strandpromenade ca. 25 Minuten. Transfer vom/zum Flughafen 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel. Zum Strand muss man einen steilen Berg hinunterlaufen, ein Fahrstuhl wird bereits gebaut. Dolmus nach Side und Manavgat fährt direkt vor dem Hotel.

Animation ist zwar vorhanden, könnte aber etwas flippiger sein. Hauptsächlich Tanz-Abende oder Karaoke-Shows. Der Strandabschnitt ist für ein Hotel dieser Größe sehr klein. Die Poolanlage ist sehr sauber, ordentlich, wurde täglich gereinigt und ist ausreichend groß. Internetzugang nur in der Lobby vorhanden. Als Aufenthaltsmöglichkeit gibt es einen TV-Raum, einen Kinosaal, Tischtennisplatten sind vorhanden, Flipper, Billard.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management