Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Es ist sehr Familienfreundlich und es gibt viele Aktivitäten für Klein und Groß. Das essen ist sehr sehr lecker, es gibt viele Auswahlmöglichkeiten und es ist für jeden was dabei. Der Stand ist 5 Minuten vom Hotel entfernt, dieser ist auch gepflegt es liegt kein Müll oder sonstiges rum. Zimmer sind Top. Man kann Schiffstouren und andere Ausflüge unternehmen. Die sind nur zu empfehlen machen sehr viel Spaß und das nicht nur für die kleinen Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend alle treten gepflegt auf. Ich bin rundum zufrieden, das gesamt Paket stimmt sehr harmonisch alles. Ich würde immer wieder hier her kommen, ich kann nur immer wieder betonen, wie toll es hier ist und das es nur zu empfehlen ist. Wirklich tolles Hotel.
Zimmer immer gepflegt und sauber.
Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen sehr hilfreich. Auch in verschiedenen Sprachen ist die Kommunikation möglich.
5 Minuten bis zum Strand. Restaurants sind auch 5 Minuten von dem Hotel entfernt. Läden auch, alles ist nicht weit entfernt.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lara |
Hallo Lara als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr