Die Anlage ist neu, wunderschön und groß. Die Zimmer (mit Meerblick) sind groß, geräumig, sauber und entsprechen den 5*. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist exzellent. Die Zimmer ohne Meerblick sind auch klasse, gehen aber zur Hauptstrasse, so dass der Geräuschpegel enorm ist. Die Balkontür muss dann geschlossen bleiben (im Zi.ohne MB waren unsere Bekannten untergebracht, daher die Beschreibeung möglich). Das Essen im Hauptrestaurant entsprach den 5*. Die Qualität der Speisen war erstklassig. Die Auswahl der Speisen einfach toll. Das Personal im Hauptrestaurant war sehr kompetent und außerordentlich freundlich. Essen konnte man drin und draußen. Jeden Tag gab es zusätzlich zu dem erstklassigen Essen auch die türkischen Spezialitäten. An dieser Stelle ein riesen Kompliment an die Köche! Zur Mittag kann man am Poolrestaurant (super Angebot) und an der Strandbar (Snacks und frisches Obst) essen. Die Gästestruktur ist bisher gut. Überwiegend deutsche Gäste. Ein paar Russen, diese waren aber nicht auffällig. Es gibt eine tolle Promenade an der man direkt nach Side in die Altstadt laufen kann (ca. 1000 m.) Der Spa-Bereich war auch schön. Die Massagen waren klasse. Jetzt negative Punkte: die Mitarbeiter der Rezeption sind unmöglich. Sprachkenntnisse (Deutsch, Englisch) -Fehlanzeige. Wir wurden überwiegend von dem Kofferträger aufgeklärt. Wo bekomme ich die Handtücher, Essenszeiten-Fehlanzeige. Gut, wir haben nach einem Tag alles selbst gefunden. Für das ältere Publikum wäre es aber schwer! Der Strand ein absolutes NO GO! Viel zu klein für die Größe des Hotels. Wenn man eine Liege bekam, lag man wie eine Ölsardine, dicht an dicht. ÜBEL! Für junge Leute kein Problem. Wir lagen ein paar Meter weiter auf den Handtüchern im Sand. Einen Sonnenschirm finden Sie am Hotelabschnitt bei den Matten. Wir hatten unsere Ruhe und konnten die Atmosphäre genießen. Für die Leute die unbedingt eine Liege haben wollen, ist das Hotel nur wegen dem Strandabschnitt nicht zu empfehlen. Zum Strand muss eine Treppe mit vielen Stufen bewältigt werden. Für älteres Publikum, Familien mit Kinderwägen und Behinderte ***nicht geeignet***! Das Hotel ist aber noch im Bau. Der Strandabschnitt wird noch zur nächsten Saison wohl verbessert und die Treppe durch ein Lift ersetzt. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Von Ihrem Balkon aus haben Sie ein atemberaubenden Blick auf die Side-Altstadt und das Meer. Sie müssen hier ein Zimmer mit MB buchen. Hier entscheiden Sie sich für ein neues, schönes Hotel mit tollen Zimmern und einer erstklassigen Gastronomie im Hauptrestaurant, weil das Essen und die Qualität der Speisen unbeschreiblich toll sind. Der Strandabschnitt lässt zu wünschen übrig, aber wenn es Ihnen wie gesagt nichts ausmacht im Sand auf den Handtüchern zu liegen, haben Sie ein Sandstrand und können mit den Füssen im Sand buddeln. Das Wasser ist sauber und um diese Jahreszeit immer noch warm. Für die Personen „ohne Einschränkungen“ ist es ein klasse Hotel. Für älteres Publikum, Familien mit Kinderwägen und Behinderte auf Grund der vielen Treppen und dem Strandabschnitt ***nicht geeignet***! Das Hotel ist noch wohl nicht ganz fertig. Für die nächste Saison werden die Treppen durch ein Lift ersetzt und ein Steeg ins Meer gebaut.
Größe hervorragend. Die Möbel sind neu und modern. Es gibt Klima, TV, Balkon, Kühlschrank (mit 1x klein.Flasche Wasser pro Person), Telefon, Safe 10 € pro Woche und alles weitere so wie in der Hotelbeschreibung. Badezimmer ist sehr schön. Das Hotel ist neu. Also ist alles in bester Ordnung. Schön und NEU!
Hauptrestaurant, Poolbar, türkische Ecke (gleich in der Nähe von der Poolbar), Strandbar standen zur Verfügung. Spätaufsteherfrühstück ist vorhanden. Das Essen im Hauptrestaurant entsprach den 5*. Die Qualität der Speisen war erstklassig. Die Auswahl der Speisen toll. Essen konnte man drin und draußen. Jeden Tag gab es zusätzlich zu dem erstklassigen Essen auch die landestyp. Spezialitäten. Ein riesen Kompliment an die Küche. Die Sauberkeit im Restaurant war erstklassig! Die Speisen wurden immer aufgefühlt. Einfach toll. Damit punktet das Hotel einfach!!!
Das Personal im Hauptrestaurant war sehr kompetent und außerordentlich freundlich. Das Personal an den Baars und auch an der Strandbar war ebenfalls toll. Alle konnten super deutsch. Nur an der Rezeption waren die einfach inkompetent und hatten auch keine Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Zusätzliche Leistungen wie die Wäscherei, Arzt, usw. gegen Gebühr vorhanden). ***Wichtig: Sie sollten *nicht* im Einkaufsladen vom Hotel einkaufen. In unmittelb. Nähe haben Sie viele Geschäfte, wo Sie Ihre Bildzeitung und andere Zeitschriften zum regul. Preis erwerben können.****
Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten. Wie schon oben beschrieben, die Treppen haben schon in sich. Für gesunde Menschen kein Problem. Für älteres Publikum, Familien mit Kinderwägen und Behinderte ***nicht geeignet***! Side Altstadt mit unzähligen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in 1000 m. zu Fuß an der schönen Promenade entlang zu erreichen. Handeln ist hier angesagt. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack vorhanden. Ob bei Ihrer Reiseleitung oder privat an den Parasailing-Stationen buchbar.
Es gibt alle Freizeitangebote. Wir haben nur keine genutzt. Der Pool ist wunderschön und hier gibt es mehr als genug Liegeplätze (das was am Strand fehlt, wurde am Pool hervorragend umgesetzt). Die Animation - na ja :-) Sie können abends einfach rausgehen und in unmittelbar. Nähe viel erleben. Daher haben wir kein Hotelabendprogramm benötigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa