Keskiner (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Muss nicht ein zweites Mal hin gibts bessere

Gut

Man wird nicht durchs Hotel geführt man musste sich alles selber Suchen oder auch aus Zufall finden

• Restaurant & Bars

• Service
  • Beim Personal kann ich nur den Mehmet Balyüz, Serkan Cankiri sehr loben die Jungs machen ihre Arbeit sehr sehr gut !!!! Nicht wie die anderen die sich ihre Gäste aussuchen und nur die vernünftig behandeln die auch Trinkgeld geben! Wir wurden von den zwei Jungs sehr gut behandelt auch andere Gäste wurden von den beiden bestens behandelt so wie wir es beobachten konnten !! Außerdem muss ich dem besten Animateur Tarik erwähnen der uns und auch andere Gäste sehr gute Laune gemacht hat … jedesmal wenn er uns gesehen hat .. hat er uns gefragt wie es uns geht wie es läuft ob wir irgendwelche Wünsche haben …

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Keskiner

Lieber Gast Ihre ehrlichen und detaillierten Anmerkungen werden uns helfen, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um die Qualität unseres Hotels zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und versichern Ihnen, dass wir unseren geliebten Gästen immer den besten Service bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns im Vorfeld Ihres nächsten Besuchs zu kontaktieren und teilen Sie uns Ihre besonderen Wünsche mit. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management