Auf gar keinen Fall 5 Sterne. Leider. Ich möchte nicht unhöflich sein, aber ich verstehe wirklich nicht, wie das Hotel so eine hohe Weiterempfehlung auf HolidayCheck bekommen könnte. Weder die Hotel Räumlichkeiten noch das Restaurant noch der Strand ist an die Anzahl der Gäste angepasst. Um das essen muss man praktisch kämpfen und freie Liegen am Strand bekommt man nur, wenn man um 9 Uhr morgens schon da ist. Bedienung lässt auch viele Wünsche übrig. Man wird praktisch unbeachtet vom Personal. Einzeln und allein putzfrauen auf unserem Stock haben uns jeden morgen freundlich begrüsst und angelächelt. Wirklich schade. Wir reisen viel, waren auch schon paar mal in der Türkei, haben aber sowas noch nie erlebt. Wir sind auch keine Leute, die mach Fehlern suchen, aber hier haben wir uns wirklich sehr unwohl gefühlt.
Alles sehr veraltet. die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört alles, was im Gang geschieht. umgekehrt leider auch
Geht leider gar nicht. Das essen schmeckt nicht. was noch schlimmer ist, man muss für alles richtig lange in der Schlange stehen müssen
Das Personal scheint seinen Job überhaupt nicht zu mögen. schlechter würde ich noch nie behandelt.
Das Hotel liegt praktisch in der Mitte der Strandpromenade, man kann sehr schön abends in beide Richtungen spazieren gehen.Das Hotel ist in der 2. Reihe, der weg zum Strand beträgt ca. 7 Minuten. wir fanden es aber richtig schön, ein bisschen spaziergehen zu können.
Sehr schwache Animation. kein Volleyball am Strand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen. In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management