Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider hat das Hotel nachgelassen! Durch Personal!

Ich war im Oktober 2017 schon einmal in dem Hotel und war sehr zufrieden deshalb habe ich es sofort noch einmal gebucht. Nun war ich im Juni 2018 wieder da und musste leider feststellen das sich das Hotel sehr verschlechtert hat! Das Personal ist sehr unfreundlich im Gegensatz zum letzten Mal und an der Strandbar gibt es nur warme Getränke (Cola, Fanta, Sprite), was meiner Meinung nach gar nicht geht! Im letzten Jahr wurde man wenigstens noch sofort bedient und gefragt was man trinken möchte und jetzt musste man zu 90% die Getränke selber holen da man einfach ignoriert wird! Die Putzfrau kam 3x innerhalb einer Stunde in unser Zimmer rein gelaufen obwohl wir 'bitte nicht stören' angeschaltet hatten! Sowas geht absolut nicht! Leider bin ich sehr enttäuscht, da man einfach besseres gewohnt ist vom letzten Jahr. Die Lage des Hotels ist super schön aber leider geht das Personal absolut nicht! Das Fotografenteam und die von der Massage sind absolut nervig, da sie einfach kein Nein verstehen! Nächstes Jahr wird wieder ein anderes Hotel gebucht, da es noch genug andere super Hotels in der Türkei gibt. :) Schade das das Hotel so nachgelassen hat!!!

• Gut
  • Sehr schön groß! Und immer sauber!

• Gut
  • Super leckeres Essen! Auch wenn es sich nach einigen Tagen wiederholt, aber das ist ja so gut wie in jedem Hotel so!

• Schlecht
  • Schlechter Service! Personal ignoriert einen und man muss sich seine Getränke selber holen!

• Super Lage! Und die Nähe zu Side ist super toll! Über die Promenade ist man in 25 min in Side!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christin

Liebe Christin, Herzlichen Dank das du die Zeit genommen hast für deine Bewertung. Leider können wir deine Kritikpunkte nicht nachvollziehen, da du nicht einmal das Geschpaech zu uns gesucht hast. Das Personal ist nach wie vor sehr bemüht um es allen Gaesten recht zu machen. Handan BUYAR