Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Keine Erholung möglich, Massenabfertigung

Gute Lage, dreimal dort gewesen, innerhalb eines Jahres hat sich der Zustand des Hotels verschlechtert, abgewohnt, Badeurlaub

• gut ausgestattet, sehr sauber, sehr bemühte und freundliche Zimmerfrauen

• das Angebot hat zum ersten Mal nachgelassen, man hatte das Gefühl auf russische Gäste ausgerichtet

• Hotel überbucht, als mehrfach Gast keine Zimmerwahl möglich

• Gut
  • ca ! Std Anreise, Dolmusch hält vor dem Hotel,

Animation sehr laut, in unserem Zimmer vibrierte der Fußboden, am Strand waren 8.30 alle Liegen mit Handtüchern von russischen Bürgern blockiert , es waren überall Schilder in mehreren Sprachen das es verboten ist aber es interessierte keinen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ursula

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen. In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management