Hotel mit sehr guter Lage zum Strand, sehr nettem Personal und gutem Freizeitprogramm. Die Animation, insbesondere Hüseyin (der Gentleman) und Deniz (die kleine Süsse), die Bar mit Mustafa (best Barkeeper ever), Yeliz & Göze (wie Schwestern) und der beste Mann der Bedienung Rafet (ein Mann der alten Schule mit Butlerallüren) sind sehr familiär und extrem freundlich und immer für einen da. I HATE YAKUP;-).
Die Animation ist abwechslungsreich. Insbesondere die kleine Deniz ist immer für Späße zu habe und immer gut drauf. "I have Yakup!" ist einer der Sprüche, die man wissen muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sinan |
Lieber Gast Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit, den sauberen Zimmern, des leckeren Essens und dem freundlichen Service überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin Side Prenses Resort Hotel & Spa Management