Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Zimmer und der Ausblick traumhauft und perfekte Lage Nähe Side und Manavgat
Empfehlenswert mit Meerblick zu buchen, traumhafte Aussicht auf Pool und Meer. Viel Platz, sogar ein Bett zu viel. Großes Bad und viel Stauraum.
Sehr viel Auswahl und nicht jeden Tag das gleiche Essen.
Sehr freundlich und aufmerksam. Probleme wurden schnell gelöst, allerdings war das Personal teilweise sehr aufdringlich, was einem schnell unangenehm wurde.
Side und Manavgat innerhalb weniger Minuten erreichbar
Für jeden etwas dabei. Animation sehr angenehm, denn wenn man keine Lust hatte, war das in Ordnung. Abendshows mit Luft nach oben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr