Wir kommen wieder. Wir waren im Mai das erste mal im Side prenses. Uns hat es sehr gefallen, wir haben für Dezember nochmals gebucht. Gute Lage und guter Service
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Ausblick war grandios. Zimmer war groß und geräumig für uns 3 Personen ausreichend. Minibar wuede jeden Tag mit Wasser bestückt. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.
Essen war abwechslungsreich. Es gab für jeden etwas. Sensationell waren die kleinen Süßspeisen. Restaurant war immer gut gefüllt. Viele Ausweichmöglichkeiten waren vorhanden wenn man in Ruhe essen wollte. Buffet wurde immer aufgefüllt.
Service egal ob Kellner oder Zimmermädchen waren immer höflich und Hilfsbereit. Egal mit welchem Anliegen einen wurde geholfen. Herausragend fanden wir die Kellnerin Irem und Kellner Fikri. Als meine Tochter leider im Urlaub, einen Unfall hatte stand das Hotel sofort an unserer Seite. Wir bekamen gute Besserungswünsche aufs Zimmer und die Kellner kümmerten sich fast überschwenglich um die Kleine.
Lage ist genial nicht soweit vom Strand nach Side Altstadt sind es zu Fuß circa 20 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade entlang. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.
Wir sind keine Animationsmenschen und wollen eher unsere Ruhe. Animation die ich mitbekam war vorhanden. Leider war zum Zeitpunkt unserer Reise der Miniclub noch geschlossen. Aber für die Kinder gab es jeden Abend eine Minidisco. Es wurde viel Angeboten, aber auch nicht aufzwingend wie gesagt wir sind da eher verhalten. Jeden Abend wurde eine kleine Show geboten ob Tanzabend, Karaoke oder Türkischer Abend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Lieber Gast wie schön zu lesen, daß Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und bedanken uns bei Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich unseres Hotels & Personals. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Side Prenses Resort Hotel & Spa Management