Wunderschönes Hotell in Top Lage. Strand nah, viele Geschäfte und Restaurants in direkter Nachbarschaft. Das absolute Highlight ist die Aussicht von der Lobby Terrasse
Recht großzügig angelegt. Doppelbett , kleiner Fernseher und schönes Bad. Das wichtigste, die gute Klimaanlage. Silikon Fugen sollten erneuert werden
Morgens absolut vielfältig und liebevoll angerichtet. Mittags 3 ( Poolbar, Strandbar oder Restaurant) Möglichkeiten sich kulinarischen Genüssen hinzugeben. Abends im Restaurant zu voll und leicht chaotisch was aber an den Gästen lag die ihr gutes benehmen zu Hause ließen
Egal ob Zimmermädchen, Kellner, Gästebetreuer oder Animateur jeder ist für den Gast da und hilft (mit einen freundlichen Lächeln) wo es geht.
Top. Strand in 3 Minuten Entfernung. Restaurants direkt gegenüber und nebenan, wie auch viele Geschäfte zum shoppen
Animationsteam um Hussein, Yacup, Tarik und Aishe voll bemüht. 2x Dart, wassergymnastik, Wasserball und Bocca sind 6x die Woche. Täglich wechselndes Abendprogramm von live Musik über karaoke zu türkischen Abend. Einfach wunderschön
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast Unser Team war sehr beeindruckt, Ihre wunderbare Bewertung zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management